返回列表 发布时间:2019-05-20

电智学院2020届实习生专场招聘会顺利举行

   

 近日,电子工程与智能化学院2020届实习生专场招聘会在图书馆前顺利举行,86家企业莅临招贤纳士,电智学院2016级700多名学子现场求职。电智学院院长孙元章、党总支书记邓成良、副院长宋跃等20多名领导和老师莅临指导。

  据了解,到场企业多半与电智学院已有多年实习合作经历,主要来自东莞,还有部分企业来自深圳、广州等珠三角地区。企业主要招聘电子、通信、自动化等相关专业助理工程师、项目助理、电气检验员及设备维护员等。据初略统计,绝大多数企业提供的岗位数量在5到20个之间不等,本场招聘会共提供岗位数约1200个。

 

  现场求职的学生表示,学院能搭建这样的双选会平台,给他们实习求职提供了不少的便利。通过此次招聘会,学生对自身专业的相关岗位要求有了明确认识,对求职面试流程有了深度体验,对自身的优势与不足有了清醒的认识,对接下来的毕业实习更有信心。