返回列表 发布时间:2019-06-24

电智学院(机器人学院)2019届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

6月23日,紧随着东莞理工学院2019届本科生毕业典礼的隆重举办,当天下午,电子工程与智能化学院(机器人学院)在体育馆举行了学士学位授予仪式。电智学院机器人学院领导孙元章胡耀华、邓成良任斌孙敬华学院各系部中心、两办负责人学院2019届全体毕业生、教师代表部分家长出席了仪式仪式由学院党总支副书记梁意红主持

仪式在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。

 

 

 

2019届毕业生黄政作为毕业生代表发言,表示一定铭记恩师的教导和“学而知不足”的校训,运用所学的专业技能,书写灿烂人生。

教师代表李秀平教授上台发言,希望同学们在未来的人生道路上能坚守自己的理想,专注于自己的专业与职业发展,在职业发展中有所成就。

孙元章院长致辞,一方面对圆满完成学业、即将告别母校踏上新的人生征途的毕业生表示祝贺,另一方面对参加毕业典礼的领导、老师和家长们表示感谢。

随后分机器人学院和电智学院进行学士学位授予仪式。由学院院长书记为毕业生扶正流苏,副院长为毕业生赠送纪念品并握手欢送,气氛温暖而热烈。

 

仪式最后,毕业生代表为院、系领导献花并对学院四年来的栽培表示衷心的感谢。至此,电智学院2019届毕业典礼暨学位授予仪式完美落幕,衷心祝愿毕业生们宏图大展,鹏程万里!