返回列表 发布时间:2019-06-28

【电智学院】中共东莞理工学院电子工程与智能化学院委员会党员大会顺利召开

6月27日下午,中共东莞理工学院电子工程与智能化学院委员会党员大会在电子楼8A103召开。学校纪委副书记曾少萍到会指导,电子工程与智能化学院副院长孙敬华列席大会。全院师生党员参加了会议,会议由学院党总支副书记梁意红主持。

按照大会议程,梁意红宣读了学校党委批复文件,通过了选举办法、监票人、计票人名单,大会采用无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届委员会以及出席学校第三次党代会代表。

会上,学院党总支书记邓成良报告有关工作情况,全面总结和回顾了本届委员会在党建日常工作、政治理论学习、廉洁教育、专业建设和教研教改等方面取得的成绩,并提出对新一届委员会工作的建议。同时,邓成良向全体党员报告了党费的收缴、使用和管理情况。

新当选的电子工程与智能化学院党委书记邓成良宣布委员的分工情况并表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,认真落实党的各项路线方针政策、执行学校党委的决策部署,团结、组织广大党员和师生为努力建设新型高水平理工科大学而奋斗。