返回列表 发布时间:2019-01-17

电智学院各支部开展学习宣传黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹主题党日活动

2019年1月10日-15日,电智学院党总支各支部开展了学习黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹主题党日活动,会议上观看了黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹视频;会议由各支部书记主持,各支部全体党员参加活动。电智学院党总支书记邓成良、党总支副书记梁意红、总支委员宋跃、李秀平等以普通党员身份参加了主题党日活动。

会议由各支部书记传达学习了习近平总书记关于对黄群等同志先进事迹作出的重要指示精神,随后播放了黄群等“全国优秀共产党员”先进事迹视频。

第一学生支部书记卢楚韵、第二教工支部书记江小敏等同志在总结讲话中指出,黄群等全国优秀共产党员彰显了共产党员的优秀品质,是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的生动教材,是激励广大党员干部不懈奋斗的光辉榜样,全体党员要全面认真学习领会、积极贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入学习黄群等同志的先进事迹,进一步坚定信仰,恪尽职守、担当作为,立足岗位、建功立业,甘于奉献、清廉自守,不负党和人民重托,不辱时代使命,为推动高水平大学建设改革创新、推进高质量发展作出更大贡献。