返回列表 发布时间:2019-05-24

【电智学院】通信教师支部开展“弘扬五四精神 创造新时代辉煌”的主题党日活动

为进一步深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发扬和践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神为学校发展汇聚力量,也为了高水平理工科建设雄伟目标,2019年5月23日,通信工程系教师党支部开展了“弘扬五四精神,创造新时代辉煌”主题党日活动,会议由支部书记江小敏主持,全体支部成员出席会议。

此次会议,支部全体党员合唱《我的中国心》,表达了对于祖国的热爱。磅礴大雨也阻挡不了大家的热情,合唱活动让大家感受到对祖国的山、祖国的水、祖国的每一寸土地的深沉挚爱。此次会议的热烈召开让各位党员同志明白应该用生命去热爱我们伟大的祖国,宏亮的声音在大家耳边回荡!

通过此次活动,各位党员同志决定以饱满的热情投入工作之中,迎接新的挑战,为学校新的未来做出自己应有的贡献。