返回列表 发布时间:2019-12-26

​物理与光电教师党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作

 2019年12月26日下午,电智学院物理与光电教师党支部在6D103召开了专题组织生活会,进行民主评议党员工作。

首先,支部书记何林统计了到会人数,应到23名,实到21名,1名同志在外访学,1名同志因病请假。随后,支部书记对本年度支部工作进行了总结及检视剖析,并带头进行了批评与自我批评。接下来,支部的每一位党员通过对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对自身的不足进行了多角度的查找,对自己的问题进行剖析,找准原因提出整改措施,并且表示任何时候任何情况下,都必须以坚定的政治立场确保初心不变、使命永记。

每一位与会老师对光电教师党支部的党员进行了民主评议,曾志峰、何林、范丽仙和李洪涛四位同志被评议为优秀。