返回列表 发布时间:2019-12-19

​通信工程系学生党支部召开专题组织生活会会前准备会议

2019年12月19日,电智学院通信工程系学生党支部在6D204召开了专题组织生活会的会前准备会议,会议由支部书记朱芳主持。

会上,朱芳同志围绕“不忘初心,牢记使命”的主题,再次组织开展了集中学习。重新学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》, 并引导党员同志自觉把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央周围来,牢记总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求,树牢“四个意识” ,坚定“四个自信” 、做到“两个维护”,打牢专题组织生活会的思想基础。

接着朱芳同志组织党员同志开展谈心谈话,主动征求党员对支部班子的意见。在谈心谈话期间,大家相互交流思想、沟通学习、生活情况,把存在的问题、批评意见交流通透,达到了沟通思想指正不足的目的。

此次会议,提高了全体党员对专题组织生活会重要性的认识,端正了态度,统一了思想,为开好专题组织生活会奠定了思想基础。