返回列表 发布时间:2021-04-19

校党委组织部、统战部部长到电子工程与智能化学院指导工作

2021年4月13日上午,学校党委委员、组织部、统战部部长彭晓波,组织科科长刘远飞到电子工程与智能化学院指导党建工作。电子工程与智能化学院党委书记、执行院长胡耀华,副书记梁意红,学院党委组织委员、组织员和学生支部书记参加了会议。

会上,彭晓波通报了电子工程与智能化学院党委2020年度书记抓基层党建述职评议考核评价结果为“好”。他肯定了电子工程与智能化学院党建工作所取得的成绩,并对下一阶段的党建工作提出了意见和建议,他希望电子工程与智能化学院党委再接再厉,进一步加强党建工作与中心工作的融合,充分发挥专业优势,突出专业特点,大力抓好党建品牌、样板支部和任斌书记工作室建设。

随后,胡耀华作了发言,他表示接下来要把党建工作中存在的问题和不足形成整改台帐并逐项抓好落实,与学院全体师生齐心协力,努力争取更大成绩,促进学院党建工作更上一层楼。

(撰稿、一审:张艳玲,二审:梁意红;三审:胡耀华)