返回列表 发布时间:2021-04-16

【党史学习教育】电气与自动化教师党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

为扎实推进党史学习教育走心走深走实,充分发挥党员的先锋模范作用,4月15日,电气与自动化教师党支部开展了“我为群众办实事”主题党日活动。

会上,支部副书记邝兆轩带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话全文。随后,与会党员同志积极发言,从立足本职岗位谈起如何为学生办实事办好事,一致表示“我为群众办实事”要落到实处,急群众所需,纷纷提出要发挥各自特长,落实工作,办好实事。

通过此次主题党日活动,征集了党员同志的意见和建议,进一步加强了沟通联系,进一步强化了支部党员“围绕中心、服务大局、立足岗位、创先争优”的意识,促进党员同志进一步改进工作作风,弘扬担当作为精神,提高工作质量,以崭新面貌迎接建党一百周年!

(撰稿:张睿;一审:任斌、张艳玲;二审:梁意红;三审:胡耀华)