返回列表 发布时间:2021-04-16

【党史学习教育】通信工程系教工党支部开展“学党史 悟思想 办实事 开新局 ”主题党日活动

为深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月15日下午,通信工程系教工党支部在9B406组织开展以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题的党日活动。学院党委书记胡耀华同志以普通党员的身份参加此次活动,活动由党支部书记江小敏同志主持,支部全体党员参加。

活动中,江小敏同志带领全体党员深入学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话金句并进行交流研讨。江小敏指出,在“两个一百年”交汇的时代背景下,在“十三五”圆满收官、“十四五”精彩开局的重要时刻,全党上下深入开展党史学习教育,就是要从百年党史中感悟初心与使命,从红色历程中汲取智慧和力量,让革命精神历久弥新,让伟大事业与时俱进,奋力推动经济社会发展朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的方向前进。

活动结束后,广大教师党员纷纷表示感触颇深,并提出要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断在学党史中汲取奋进力量,以昂扬姿态奋力开启高水平理工科大学建设新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。


(撰稿:陈高;一审:江小敏、张艳玲;二审:梁意红;三审:胡耀华)