返回列表 发布时间:2021-04-19

“党史知多少”党史知识测试

为扎实推进“党史学习”教育,形成良好的以测促学的浓厚氛围,电智学院电子工程系学生党支部于2021年4月15日在6D307课室开展了“党史知多少”党史知识测试主题党日活动,同时结合“诵读经典、牢记使命”品牌活动,以鼓励大家学党史,悟思想,办实事,开新局。

测试开始前,支部副书记黄清优就此次测试提出要求,并强调党史学习的重要性。测试题目共有100题,支部党员们在规定时间内认真作答。最后,在支部书记卢楚韵的带领下,支部党员们对照答案,相互批改,积极讨论,对党史内容掌握不牢的部分进行检视,查漏补缺,继续加强学习。

会议最后,支部党员就“我为群众办实事”主题展开讨论,纷纷提出要发挥特长,服务师生群众,为群众办好实事。

通过本次党史知识测试,党员们更深入了解和掌握党史知识,并表示要以饱满的精神状态、认真的学习态度和优异的学习成绩为中国共产党建党一百周年献礼。

(一审:卢楚韵、张艳玲;二审:梁意红;三审:胡耀华)