返回列表 发布时间:2021-04-30

电气与自动化学生党支部开展主题党日活动

4月22日下午,电智学院电气与自动化学生党支部在6C101开展主题党日活动,活动由支部书记袁旺主持,支部学生党员参与。

首先,支部书记袁旺对习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话进行解读。习总书记指出,当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任。广大青年要爱国爱民,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。支部党员表示:“当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,只要坚定不移听党话,跟党走,就一定能够在新时代的奋斗中成就自我,书写无愧于新时代的青春篇章。”

最后,学生党员们一起观看电影——《建党伟业》。作为新时代的共产党员,我们要时刻牢记革命历史和肩负的使命,继承和发扬革命先烈的精神,为祖国和人民的幸福生活而奋斗!

(一审:袁旺、张艳玲;二审:梁意红;三审:胡耀华)