返回列表 发布时间:2021-06-30

【我为群众办实事】电气与自动化教师党支部举办线上招聘会 为学生解决实习难题

2021年6月17日,电子工程与智能化学院电气与自动化教师党支部举办智能制造学院2018级实习生线上招聘会,为学生解决疫情期间的实习难题。支部书记任斌带领支部党员老师在招聘会现场进行全程把控。

本届学生共有78人,除考研学生外,共42名同学参加了本次招聘会。

招聘会吸引了来自北京、上海、河南、安徽、湖南、广东等地区的25家西门子合作伙伴企业参加。受疫情影响,招聘会临时从线下转为线上进行。经过线上面试及企业和学生双方互选,最终仅有12家企业争取到宝贵的实习生名额。因智造专业人才供不应求,各企业也纷纷对应届生和往届生伸出了橄榄枝。

本场招聘会也是支部以开展党史学习教育为抓手,把着力解决毕业生就业作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容之一。接下来,支部将充分动员党员教师关心支持参与毕业生就业工作,为毕业生提供更多的就业渠道、资源和指导服务,推动毕业生充分就业、高质量就业。

(一审:张艳玲;二审:任斌、梁意红;三审:胡耀华)