返回列表 发布时间:2023-06-24

【校友相聚】追忆青春 共话师恩——电智学院2003届电子信息专业校友返校开展毕业20周年联谊活动

日前2003届电子信息专业校友返校开展毕业20周年联谊活动校友们怀着对母校的深情与牵挂、对同窗相逢的期盼与喜悦,在莞重聚,畅叙校友情谊,致敬青春岁月。出席本次活动的有原电子系领导余成老师、邓成良老师、君光老师,辅导员曾熙老师,班主任谭永明老师以及2003届电子信息专业的同学们。

相聚人才之星,重走校园

上午,校友们在莞城校区人才之星集合。走在校园的小路上,走过熟悉的教学楼、图书馆、操场、宿舍楼、食堂......曾经,我们在这里一起学习、一起生活”“莞工校园承载了我们一批又一批同学的青春记忆,这里是我们梦想的发源地。校友们再次一同走过熟悉的校园环境,追忆学生时光。

师生交流,共忆昔日点滴

交流过程中,校友们表示,走向社会,体会人生的酸甜苦辣之后才发现师生之情、同学之情是最纯真,最纯粹的回忆让人回味无穷”“次与同学们相逢,依然是说不完的话,共忆往昔同学少年、风华正茂,笑谈今日之感之思之烦忧,畅想明天更美好。班主任谭永明老师说到:今天参加你们班毕业20周年聚会,见到了好久不见亲爱的同学们,非常开心!希望大家常回母校看看,也欢迎你们来松山湖新校区回新家看看

团队拓展增进同窗情谊

下午,校友团队拓展活动在四号楼大厅举行。大家分小组举办珠行千里等趣味活动,过程高潮迭起,精彩纷呈,欢声笑语不断。“团队活动增进了大家彼此的感情,增加了交流,大家都更加热爱电子系这个大家庭了。”参加活动的校友表示。

校友心声,共话情深

林盛鑫是当年的班长,他表示了三个感谢,感谢曾经的老师们正是老师们的辛勤教导,才有了学子的今天;二是感谢这次聚会的组织者提供的这个相聚的平台感谢同学们的积极参与,这次聚会如期举办。少了大家就没有值得珍藏的今天继续期待我们的三十、四十、五十年再相聚!”“聆听了班主任的肺腑之言后更觉得师道的重要性感谢老师传授知识的同时用自己的良好品质和精神气质感化同学。”“感谢主办组织默默付出的同学,感谢老师们春风化雨,良师益友。”“时隔20年的重逢,见到大家还是有一种亲切的感觉,因为有你们,短暂的相聚汇成了美好的回忆,感恩有大家!”陈宝儿陈淦波、李吉香等校友纷纷说道。

文字2003届电子信息专业校友 一审:杨乐瑶 二审:邓敏君 三审:曾鹏举