返回列表 发布时间:2022-03-20

【教育教学大讨论】电子工程与智能化学院机器人与智能制造系召开3月工作例会

3月17日,丁文霞主任主持并召开机器人与智能制造系本学期第一次线上教学工作会议。

丁文霞主任向全体教师传达了学校教育教学大讨论工作会议精神,与会教师一起就课程思政建设、学风建设、机器人学院毕设经费管理等规章制度、机器人项目课程答辩和开题后续安排、市场调研课程建设等话题进行了初步探讨,各位老师各抒己见,充分沟通了自己的想法,会上对本系的工作进行了具体的安排部署。

会议指出,现在粤港机器人学院和西门子智能制造学院都已经升级为国家现代产业学院,后续是为期两年的建设周期和升级迭代,希望老师们团结一致,齐心协力,为产业学院的建设添砖加瓦,主动聚焦各阶段建设工作,在助力产业学院升级工作中展现新作为,干出新气象,作出新贡献,以优异成绩迎接学校建校30周年的到来。

(撰稿、一审:李楠;二审:胡君;三审:胡耀华)