返回列表 发布时间:2017-03-31

电智学院以教学系为单位开展教育教学大讨论

3月30日,电子工程与智能化学院在院内开展教育教学大讨论,全体教职工都积极参与到了本次讨论中,讨论以教学系和办公室为单位开展,并安排院了学院领导对口各个讨论小组组织讨论活动并主持讨论会现场。

电气与自动化系讨论组(院长胡耀华主持)、通信工程系讨论组(党总支书记邓成良主持)、电子工程系讨论组(副院长李秀平主持)、光电工程系讨论组(副院长徐永钊主持)以及行政学工(两办)讨论组(梁意红主持)等五个讨论组分别在电智学院内展开了教育教学大讨论。讨论内容主要包括以下几点:

此次教育教学大讨论在全院教职工中反响热烈,通过九个核心议题,五个教育教学大讨论分小组在不同地点展开了热烈讨论,并就这些与教学、学风、教风、课程设置等方面切实相关的话题提出了自己的口头意见,对于教学上有关的难点都从学院层面、学科层面进行了分析、讨论并寻求到了解决思路,各小组也根据这些发言组织了会议记录,形成文字材料和相关的讨论成果。