返回列表 发布时间:2024-07-03

电信工程与智能化学院分专业开展2024届毕业生座谈会

2024年6月4日至20日,电信工程与智能化学院分专业开展了2024届毕业生座谈会,来自通信工程、自动化、光电、电气四个专业的系主任、教师党支部书记、学生党支部全体党员以及部分学生代表共同参与。

本次座谈会以全校第七次教育教学大讨论为契机,不仅是对毕业生们在校期间学习生活的一次回顾,更是对当前教育教学大讨论背景下学院人才培养模式、课程设置、实习实践和就业指导等方面的一次深入探讨。

会议中,毕业生们积极发言,提出了许多富有建设性的意见和建议。通信工程专业的毕业生们针对课程设置和人才培养方案提出了建设性的意见,自动化专业的学生们则就实习实践和就业指导分享了自己的见解。光电和电气专业的毕业生们也积极发言,对教学设施和服务提出了中肯的建议。

座谈会还特别关注了教育教学大讨论中的热点问题,如课程与实际需求的对接、评奖评优机制的公平性和透明性、学业帮扶的有效性等。毕业生们对学院教学、管理、服务等方面的意见和建议,为学院在教育教学改革与发展中提供了有益的参考。

撰稿、一审:邓敏君 二审:朱芳 三审:胡君