返回列表 发布时间:2022-09-16

​ 迎新季 | “电”燃梦想,“智”引未来!

秋影雁初飞,翘首盼君来2022年9月13日、15日,晴宜开启大学生活598位电智新生跨越大江南北相约莞工美好故事,此刻开启!

晨光熹微,学校各个迎新团体分别集合完毕,欢迎青春洋溢的新生。志愿者满怀温暖提起新生行李为新生引路新的旅程并肩而行

校党委书记成洪波,校党委副书记、校长马宏伟等一行来到迎新点,悉心询问报到工作,领导们在电智迎新墙前了解电智启程盒。

我院党委书记兼执行院长胡耀华和其他院领导,在迎新点前检查准备工作,并与新生交流、合影。

00的后的迎新方式需要将仪式感拉满启程盒承载着电智人独有的浪漫情怀充满惊喜和祝福由新生亲手开启向着诗和远方,再次启程愿新生在莞工的每一天都像拆“盲盒”一样拥有翘首以盼的小惊喜“电”燃梦想 “”引未来

115间宿舍,115个电智专属门牌,归属感+仪式感=双倍温馨!

学院领导、班主任、辅导员、助班陆续分批到宿舍看望新生,送去学院的关怀和祝福。

“3,2,1,电智!”留下第一眼微笑害羞彷徨,一键清除打卡拍照,解锁新地点这一刻值得永恒记录

新生感想

学校真的超级棒, 莞工师兄师姐真的很热情。莞工,为我们提供一个广阔的舞台,作为新生的我早已暗自下定决心,勇于担当,善于学习,敢于超越,努力奋斗,追求心中梦想!

——黄大豪

身怀心中理想,踏入大学生活校园。四周郁郁葱葱的树木与天空试比高,微风轻轻拂过我的脸颊,开学一天满心的欢喜与雀跃,未来的日子里我希望自己能做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着。

——任珈仪

第一次到学校,最大的感受就是校园很大,我是和初中同学结伴而来的。有友好的师兄师姐和同学们,宿舍干净整洁。饭菜的味道也比高中的好很多。希望以后我能成为一名优秀的大学生。

——陈基劼(左)

很开心能来到东莞理工学院,期待了三个月终于迎来开学!刚进校门,就有热情的师兄师姐帮忙,让有些慌乱的第一天显得暖心,十分感谢。我希望自己在这四年里能认真学习,规划好这四年的黄金时间,勇敢去追求自己热爱的东西,不断的丰富和充实自己!

——黄敬翔(右)

一进校园就感觉到了学长学姐的温暖,虽远离故乡,却与家无异,我相信莞工是一个充满爱和温暖的地方。以后我定会刻苦学习,不负家人期望。

——符有真

扬帆起航,追星逐月.前路漫漫,乘风破浪美好的大学生活正在热映电子工程与智能化学院将竭力为新生“电”燃梦想、“智”引未来!

(初审:车梦瑶;复审:邓慧芬;终审:梁意红)