返回列表 发布时间:2023-12-12

东莞理工学院电信工程与智能化学院人才招聘公告(通信、光电、电气工程、自动化)

学院重点招聘高层次岗位人才和博士后,以及少量准聘岗位教师。博士后出站考核优秀可以直接申请转入准聘岗位的第二个聘期。

通信学科

招聘方向

通信学科由院士领衔,主要从事6G、车联网、射频技术、信息与信号处理、信号存储与编码等方面的研究。

招聘岗位

1高层次人才岗位:杰出人才、学科领军人才、方向领军人才、学科骨干。

重点招聘:射频技术的方向领军人才

光学学科

招聘方向

光电学科由2位院士担任顾问,主要从事激光、光电材料、光电器件等方面的研究。

招聘岗位本学科不招收准聘岗位

重点招聘:光学工程学科领军人才

2博士后岗位。

三、电气工程

招聘方向

电气工程学科由长江杰青领衔,主要从事新能源与智能电网、电力电子等方面的研究。

重点招聘:电气工程的方向领军人才

四、自动化

招聘方向

控制工程学科主要从事自适应控制、非线性系统、人工智能等方面的研究。

招聘岗位

重点招聘:控制理论、控制工程方向领军人才

3博士后岗位。

五、各岗位待遇(未含入选东莞市特色人才后的相关待遇)

顶尖人才一人一议。

杰出人才年薪100-130万元,购房补贴200-250万元。

学科领军年薪80万元,购房补贴150万元。

学科方向领军:聘为特聘教授,年薪60万元,购房补贴110万元。

学科骨干特聘副教授,年薪45万元,购房补贴80万元。

准聘副教授:年薪40万元购房补贴30万元;

准聘讲师:年薪35万元购房补贴20万元。

六、报名方式及材料要求

应聘者将应聘材料电子版发至zp2@dgut.edu.cn

报名时按申请岗位不同提交相应的申请表(WORD版本)身份证、从本科到博士学历学位、职称证书、主要业绩成果(论文、专利、科研项目、奖励等)、应聘者导师推荐信及与应聘岗位相关的其他材料电子版。

七、人才引进条件

1、杰出人才

业绩条件相当于国家级人才水平。

2、学科领军人才

业绩条件相当于国家级青年人才或省级人才水平。

3、学科方向领军人才

具有高级专业技术职称,近5年内主持国家级项目(不含青年项目),发表过一批高水平成果。

4、学科骨干

5年内主持国家级青年项目,发表过一批高水平成果。

5、准聘副教授

5年内主持过省级及以上项目,发表过一批高水平成果,教学科研业绩达到学校副教授评审条件,40周岁以下。

首个聘期考核优秀可转准聘教授岗位,合格的可续聘准聘副教授岗位(第二个聘期考核合格可转长聘副教授岗位)。

6、准聘讲师

5年内发表过一批高水平成果,年龄35周岁以下。

首个聘期考核优秀可转准聘副教授岗位,合格可续聘准聘讲师岗位(第二个聘期考核合格可转长聘讲师岗位)。

更多关于学校及学院信息,请关注网站信息,学校www.dgut.edu.cn及学院网站ee.dgut.edu.cn

欢迎海内外优秀人才加盟电智学院,施展才干,实现梦想,共谋发展!我们以最诚挚的心,期待您加盟,共创美好未来!