返回列表 发布时间:2021-05-31

电智学院电气和控制学科举行本学期首次学术交流活动

5月27号下午,电气和控制学开启本学期首次学术交流活动,电气及其自动化副主任刘学良副教授率先做了分享报告,我院高层次人才秦世引教授主持了本次活动

会上,刘学良副教授做了题为:《含有长输入时滞的一般非线性系统局部稳定性研究》的报告。他围绕着非线性控制器分析了多个应用场景下的稳定性,及在多智能体上应用尝试的分享。期间,秦世引教授就刘学良副教授的报告从自己的专业角度对报告进行了可行性的剖析及经验的分享。与会老师报告中的技术应用与行业发展前景等方面展开了热烈的交流与讨论。

最后,秦世引教授对学术报告分享会表示了肯定,期望学科能有更多的老师加入学术报告的分享,形成良好的学术交流氛围,同时也表示,自己也将不遗余力地支持学科老师的科研工作。

(一审:李艳霞;二审:任斌;三审:胡耀华)