返回列表 发布时间:2019-02-05

电智学院学工团队看望留校学生送祝福

新春福旺鸿运开,佳节吉祥如意来。临近春节期间,电智学院学工团队的领导老师们前往宿舍探望本院留校学生及社区值班学生 ,送上了喜气的窗花和对联,党总支副书记梁意红、学工办主任吴猷、团总支书记许鼎、辅导员袁旺、辅导员梁志凯以及辅导员卢楚韵共同参与了此次探访活动

看望电智学院留校学生期间,老师们反复叮嘱学生在校期间遵守学校规定,提醒大家时刻注意安全问题,多与家人联系。留校学生也与老师们积极沟通,谈论起自己的在校生活情况,每位都收到了老师们送出的诚挚祝福和年味浓郁的的礼物——窗花及对联,现场气氛欢快热闹,其乐融融。

春节在即,学院领导及辅导员老师们的探访问候带给了留校学生们人情味的关怀,而宿舍门上新贴的窗花与对联也提前送来了年的味道,愿在校的追梦学子们充实愉快地度过春节。