返回列表 发布时间:2021-07-01

学校人力资源处领导到电智学院调研

6月30日,东莞理工学院人力资源处负责人一行到电子工程与智能化学院进行专项调研,研讨校院两级管理授权中人事相关事项的落地实施工作。电子工程与智能化学院党委书记、执行院长胡耀华,副院长宋跃、任斌、胡君,副书记梁意红等参加了会议。

胡耀华代表学院对学校及人力资源处给予的大力支持表示由衷感谢。他结合校院两级管理授权的人事部分,向参会人员逐条介绍了具体实施计划,包括学院的定编定岗、岗位分类管理及目标任务、基于学科差异性的人才引进标准、人才精准引进计划、岗位聘任、职称评审推荐、绩效考核与分配等工作。

人力资源处认真听取了介绍,双方就改革方案的具体内容、实施的时间节点等进行了深入的交流探讨。人力资源处负责人建议我院加强二级管理,增强学院自主办学的主动性,充分调动教师的积极性,确保各项工作落到实处,为校院两级管理积累经验,进一步在学校推广复制。

(撰稿、初审:张艳玲;复审:任斌;终审:胡耀华)