返回列表 发布时间:2019-11-02

电智学院召开第二十五届团委学生会第一次全体大会

11月1日19:00,电智学院第二十五届团委学生会第一次全体大会于小剧场召开。会议由学院团委副书记、学生会副主席李耀聪主持,学院团委书记、学生会指导老师、辅导员邓慧芬,学院心理辅导站站长、辅导员袁旺,辅导员黄清优以及电智第25届团委学生会全体成员参与了会议。

会议开始,全体与会人员起立奏唱中国共青团团歌。

团委副书记、学生会常务副主席、新闻中心主任李娜对过去半年团委学生会的活动情况进行汇报,从换届、招新和培训等方面指出了总结经验、吸取教训的重要性。

新干事代表郭子腾发言,表达了全身心投入团学建设当中的决心。

学院团委常务副书记、学生会主席樊仲文发言,提出了五点要求,希望电智团学能达到“建设一支素质高、能力强、学习好、肯奉献、能实干、敢创新的干部队伍,建立完善一套健全的保障团学工作有效运行的制度和机制,开展一批具有鲜明特色、深受同学们喜爱的品牌活动,争创一流的团学”的“四个一”目标。

学院团委书记邓慧芬为新一任的团学学生干部颁发聘书。

新任干部进行了就职宣誓,表示会尽其学生干部职责为广大学生服务。

会议最后,邓慧芬老师发表讲话,希望电智团学全体成员能在团学工作中学会做人、学会做事,不做“学生官”,不做政治和工作上的“两面人”,要做“为同学服务的志愿者”,做“敢于担当的榜样”。

此次大会的顺利召开为第二十五届电智团学明确了工作目标,也为团学营造了良好的管理氛围。

新闻中心/图

孟辰瑶/文