返回列表 发布时间:2024-03-15

电智学院部署落实本科教育教学审核评估

3月7日,电信工程与智能化学院召开本科教育教学审核评估动员大会,进一步传达学校新一轮本科教育教学审核评估工作的相关要求,并部署学院近期工作。院长兼党委副书记胡耀华讲话,副院长胡君作动员部署,院党委副书记曾鹏举、副院长张兆云以及全体教职工出席。会议强调,任课教师要加强对课堂教学的管理,指导教师要加强对本科毕业设计(论文) 的管理与指导。

3月14日,学院召集系主任和基层教学组织负责人召开本科教育教学审核评估工作推进会,共同商讨落实学校有关工作部署,督促各专业要专门召开教师座谈会和学生座谈会部署2024届本科毕业设计(论文)的相关工作。

3月14日,学院在电子楼A103组织召开全院专任教师和辅导员大会,开展本科教育教学审核评估调查问卷集中填报、通报学校近期有关工作安排和开展师德警示教育。副院长胡君主持会议并讲话,院党委副书记曾鹏举通报学校近期有关校园安全稳定等工作要求和结合教育部公开曝光违反教师职业行为十项准则典型案例开展师德警示教育。

3月12日至17日,全体班主任召集所带班级,以召开主题班会的形式,向学生传达新一轮本科教育教学审核评估的精神,要求学生认真落实学校和学院关于课堂教学的相关要求,组织学生完成在校生学习体验问卷调查。同时,各专业辅导员协同配合做好与学生点对点、一对一服务工作。

撰稿、一审:邓敏君、张艳玲 二审:胡君、曾鹏举 三审:胡耀华

电智学院本科教育教学审核评估动员大会现场

电智学院新一轮审核评估工作推进会现场