返回列表 发布时间:2023-06-12

山西大学郝艳红副处长率队来我院交流参观

6月8日,山西大学教务处副处长郝艳红率队到我院参观交流,调研我院校企合作育人和本科生人才培养情况。学院副院长江小敏副教授,相关系部主任及课程负责人参加本次交流活动。

双方通过座谈的形式开展交流。江小敏副院长首先对郝艳红处长一行的到访表示热烈欢迎并对山西大学近年来的跨越式发展表示祝贺,随后就学院历史沿革、专业设置、现有研究方向和研究平台、人才培养举措和成果及社会服务情况向到访专家做了详细介绍。电气工程及其自动化专业负责人张兆云教授就机器换人、上云上平台、工业互联网分级和倍增计划等社会服务项目在会上进行了深入交流。自动化专业负责人刘学良副教授则介绍了一流专业建设举措并表达了后续向山西大学相关专业进行交流学习的意愿。

郝艳红一行一致认为我院的人才培养各方协同发力,多措并举,特色鲜明,成果显著,对山西大学的人才培养有很强的借鉴意义。

最后,郝艳红处长一行参观了我院各专业的学生创新实践中心,全面了解我院本科生创新实践能力培养的方法路径和代表成果。

一审:邓敏君;二审:江小敏;三审:王红成