返回列表 发布时间:2024-01-16

学院召开本科教育教学审核评估专题工作会

为全面推进本科教育教学审核评估工作,研究部署评建相关准备工作,2024年1月8日下午,学院召开2024年第一次党委会议、党政联席会议,专题研究人才培养工作,重点部署审核评估,学院领导班子、系(中心、办公室)主任、党支部书记及相关人员参加会议,会议由学院院长、党委负责人胡耀华主持。

胡耀华强调,要高度重视评建工作,营造良好氛围,完善工作机制,上下联动;各项工作要明确时间节点,逐项抓落实,重点材料要倒排工期;要抢抓时间进度,充分利用好寒假时间扎实推进各项评建工作。

会上,学院副院长、党委委员胡君汇报了审核评估相关工作的推进情况、目前存在的问题和部分工作的整改建议。与会人员围绕评建工作氛围营造、近期审核评估具体工作的任务分工等进行了研讨交流,提出了意见和建议。

一审:邓敏君;二审:张艳玲、胡君;三审:曾鹏举、胡耀华