返回列表 发布时间:2021-04-23

广东第二师范学院物理与信息工程学院一行到电子工程与智能化学院交流座谈

2021年422日下午,广东第二师范学院物理与信息工程学院杨飒院长一行9人,到电子工程与智能化学院交流座谈,座谈会在电子楼8A207会议室举行,电子工程与智能化学院党委书记兼执行院长胡耀华、副院长宋跃、副院长任斌、副院长胡君,以及电子信息工程系相关负责老师出席了本次座谈会,会议由宋跃主持。

会议伊始,党委书记胡耀华作欢迎致辞,胡书记对杨飒院长一行的到来表示欢迎,并希望两院后续能加强沟通联系,不断深化交流合作。会议第二部分,由副院长胡君、副院长任斌、电子系副主任张光旻、电子系教师代表胡胜、实验与创新中心主任雷瑞庭和电子系辅导员卢楚韵分别作相关情况介绍,各自围绕我院的基本情况、国家一流课程介绍、人才培养计划方案制定、一流本科专业及课程建设、省教学团队构建、实验室建设及实践创新、电子专业学生的就业与工作情况这些主题进行分享。最后,双方进入互动交流环节,继续就电子信息工程专业建设的方方面面展开深入交流与探讨。

座谈会结束后,杨飒院长一行参观了电智学院的教学资料室丶大创中心与实验室。

此次交流活动,不仅让广东第二师范学院物理与信息工程学院的来宾们加深对我院教学理念和办学特色的了解,同时也能发挥交流促共进、携手共发展的宗旨,积极响应国家新工科建设的号召,进一步提升我院电子信息工程专业在华南地区的品牌建设示范效应。

(一审:卢楚韵、江小敏  二审:宋跃  三审:胡耀华)